Faouzi Saichi

views
309
NameFaouzi Saichi
Birthday9 April 1951
PlaceAin Sefra - Naama - Algeria
NationalityAlgerian
WorkDrama Actor & Comedian

Social Media


Videos

Filmographie

2019Bou-Baltou
2018Bougroune
2017Dachret Zaki
2009Bin lbareh w lyoum
2008Lakhdar et la Bureaucratie
2007Khali w El Télégraphe
Meriem
2006Beur blanc rouge
Mon colonel
2005Nass Mlah City 3
2004Nass Mlah City 2
Viva L'Algérie
Douar El-Dollar
2003Viva L'Algérie
baed almatar yati altaqs aljamil
Chouchou
2002El Houdoud
1996Salut cousin !
Le Portrait
1991De Hollywood à Tamanrasset
Cheb de Rachid Bouchareb
1986Les Folles Années du twist
1982Un toit une famille (rôle principal)

WebLight